湖北体彩网 >>
新闻正文
标题:“拼图大挑战”还有秘笈?
2017-09-13 09:56 来源:湖北体彩网

有句老话叫做高手在民间,自从玩了顶呱刮“拼图大挑战”以后,小薇对这句话的认识又加深了两米。

“拼图大挑战”还有秘笈? 

有句老话叫做高手在民间,自从玩了顶呱刮“拼图大挑战”以后,小薇对这句话的认识又加深了两米。小薇深刻地认识到:我虽然流落在民间,但显然不是高手。

 

 

 

 

从此,小薇就学会了“先对四个角”的独门绝招,体彩顶呱刮的LOGO、面值、保安区、二维码,这不就像军训叠豆腐块嘛,抻齐了四个角,还不能赢得教官的一个赞? 

 

一山更比一山高,山外青山楼外楼,“先对四个角”还是快不过顶呱刮达人的“手眼分离”。据说“手眼分离”这么高超的招式源于消除类游戏的比拼,手在消除这块,眼睛已经盯着另一块了;更有甚者,左手和右手各消除一块,左眼和右眼都已经各盯上另一块了。小薇真想集齐七颗龙珠,召唤出能“左右互搏”的周伯通来!

 

见过了顶呱刮达人的“手眼分离”,小薇默默地吸一口气,真厉害!也见到了“着急忙慌乱点式”、“一惊一乍寄希望于别人式”,小薇也默默地吸了一口气,唉!

 

把大象关进冰箱,要分哪三步,地球人都知道。玩顶呱刮拼图大挑战,要分哪三步,小薇举手表示知道!

 

第一步,用心、凝视。熟悉票面,好的开始就成功了一半。

 

 

第二步,眼疾,手快。20秒,请相信自己,顶呱刮,我们能做得更好!

 

  

第三步,微笑,还是微笑。不管多么高超的招式,最后大家中奖的概率都是一样的,好的心态,让生活更美好!

  

 

康德曾经说过,有三样东西有助于缓解生命的辛劳:希望,乐趣和微笑。如今,这三样都被顶呱刮拼图大挑战给承包了!

 


好了,各位民间高手,活动还有最后一周,请开始你们的表演,赶紧去参加拼图活动吧!

赛事推介
更多>>
  • 暂无赛事…
各地体彩

中国体彩网中国竞彩网北京体彩网天津体彩网河北体彩网山西体彩网辽宁体彩网吉林体彩网四川体彩网上海体彩网江苏体彩网浙江体彩网内蒙古体彩网
无锡体彩网安徽体彩网福建体彩网江西体彩网山东体彩网河南体彩网湖南体彩网广东体彩网海南体彩网重庆体彩网贵州体彩网云南体彩网黑龙江体彩网
陕西体彩网甘肃体彩网宁夏体彩网新疆体彩网广西体彩网青海体彩网