湖北体彩网 >>
新闻正文
标题:体彩顶呱刮新票“卧虎藏龙”震撼来袭
2017-03-23 01:58 来源:湖北体彩网

17年前,李安执导的武侠动作电影“卧虎藏龙”全球热映,是华语电影历史上第一部荣获奥斯卡金像奖最佳外语片的影片;1年前,袁和平执导的贺岁片“卧虎藏龙2”,让我们在大年初一就走进了电影院……

体彩顶呱刮新票“卧虎藏龙”震撼来袭,续写不一样的传奇!

(文章来源于湖北体彩网,版权归湖北体彩所有)

17年前,李安执导的武侠动作电影卧虎藏龙全球热映,是华语电影历史上第一部荣获奥斯卡金像奖最佳外语片的影片;1年前,袁和平执导的贺岁片卧虎藏龙2”,让我们在大年初一就走进了电影院……

今年,卧虎藏龙将再次与大家激情会面!由体彩顶呱刮推出的卧虎藏龙新款主题即开票,将全新演绎经典,续写不一样的传奇!

本次上市的卧虎藏龙主题即开套票,共有5元、10元、20元三种面值。票面设计色彩浓郁、霸气美观,虎头龙头标识跃然于票面正中,眼神犀利且极富挑战意味,寓意充满自信,敢于挑战最高奖金。

5元面值票,共有8次中奖机会,最高奖金10万元。游戏规则:刮开覆盖膜,如果你的号码中任意一个号码与中奖号码之一相同,即中得该号码下方所示的金额;如果出现虎标志或龙标志,即中得该标志下方所示金额的两倍。中奖奖金兼中兼得。


 10元面值票,共有16次中奖机会,最高奖金30万元。游戏规则:刮开覆盖膜,如果你的号码中任意一个号码与中奖号码之一相同,即中得该号码下方所示的金额;如果出现虎标志或龙标志,即中得该标志下方所示金额的两倍;如果出现王标志,即中得该标志下方所示金额的5倍。中奖奖金兼中兼得。

20元面值票,共有24次中奖机会,最高奖金100万元。游戏规则:刮开覆盖膜,如果你的号码中任意一个号码与中奖号码之一相同,即中得该号码下方所示的金额;如果出现虎标志或龙标志,即中得该标志下方所示金额的两倍;如果出现王标志,即中得该标志下方所示金额的5倍。如果出现顶呱刮标志,即中得该标志下方所示金额的10倍。中奖奖金兼中兼得。

春季大作卧虎藏龙即将从荧幕走进现实!小伙伴们,快快亮出你的青冥宝剑,去挑战体彩顶呱刮卧虎藏龙的大奖吧!(文章来源于湖北体彩网,版权归湖北体彩所有)



赛事推介
更多>>
  • 暂无赛事…
各地体彩

中国体彩网中国竞彩网北京体彩网天津体彩网河北体彩网山西体彩网辽宁体彩网吉林体彩网四川体彩网上海体彩网江苏体彩网浙江体彩网内蒙古体彩网
无锡体彩网安徽体彩网福建体彩网江西体彩网山东体彩网河南体彩网湖南体彩网广东体彩网海南体彩网重庆体彩网贵州体彩网云南体彩网黑龙江体彩网
陕西体彩网甘肃体彩网宁夏体彩网新疆体彩网广西体彩网青海体彩网