湖北体彩网 >>
新闻正文
标题:10月4日001:钢巴心态波动 樱花坐和望赢
2017-10-04 11:34 来源:湖北体彩网

大阪樱花上轮联赛做客1-5不敌川崎前锋,联赛最近遭遇了3连败战绩,期间丢掉了10球,还输给了广岛三箭和仙台七夕等排名靠后的队伍

周三001 日联赛杯 大阪樱花VS大阪钢巴 2017-10-04 18:00

地点:洋马长居体育场

天气:20度 多云

场次:日联杯半决赛首回合

大阪樱花上轮联赛做客1-5不敌川崎前锋,联赛最近遭遇了3连败战绩,期间丢掉了10球,还输给了广岛三箭和仙台七夕等排名靠后的队伍,大阪樱花近期在联赛抢分能力严重不足,樱花目前积48分退至了积分榜第五位,球队已经退出了争冠行列。虽然樱花近期在联赛势头不佳,但球队在日联杯和天皇杯赛事里都顺利晋级,日联杯八强战大阪樱花两回合淘汰了浦和红钻晋级。樱花本赛季主场正式比赛一共输掉了2战,值得注意的是都是发生在最近两个日职主场。

大阪钢巴上轮联赛主场1-2不敌横滨水手,球队最近各项比赛遭遇了3连败战绩,连续5轮比赛只拿到了14负战绩,钢巴最近的状态也是十分低迷。钢巴目前在日职积40分排名排名第九位,本赛季离亚冠杯资格区渐行渐远。钢巴此前天皇杯遭到了柏太阳神的淘汰,日联杯八强战则是两回合2-0击败了神户胜利船晋级半决赛。此外值得一提的是,自钢巴教练长谷健太宣布不再与俱乐部续约后,球队心态受到了影响。而中场藤本淳吾、主力后卫法比奥和前锋阿德米尔松均因伤休战。

两队最近6次交战,大阪樱花战绩为42负,打进8球,丢掉了12球。

亚盘早盘大阪樱花主让平/半高水盘面起步,两队近况都不理想,樱花最近与钢巴交锋处于下风,平/半盘口搭配高水起步略显中庸,后市上盘水位下滑,借势樱花主场不俗战绩题材看,盘口水位逐步对主队樱花信心走强,欧赔负赔拉升幅度较高,对钢巴客场反弹予以低看,本战看好樱花借势主场抢分。(会心一笑)


赛事推介
更多>>
  • 暂无赛事…
各地体彩

中国体彩网中国竞彩网北京体彩网天津体彩网河北体彩网山西体彩网辽宁体彩网吉林体彩网四川体彩网上海体彩网江苏体彩网浙江体彩网内蒙古体彩网
无锡体彩网安徽体彩网福建体彩网江西体彩网山东体彩网河南体彩网湖南体彩网广东体彩网海南体彩网重庆体彩网贵州体彩网云南体彩网黑龙江体彩网
陕西体彩网甘肃体彩网宁夏体彩网新疆体彩网广西体彩网青海体彩网