湖北体彩网 >>
新闻正文
标题:9月14日009:亚特兰缺经验 太妃糖保不败
2017-09-14 09:45 来源:湖北体彩网

亚特兰大队经常在意甲和意乙之间徘徊,不过他们上赛季表现惊艳,获得意甲第四名,从而拿到了欧联杯小组赛的资格。

周四009    欧罗巴    亚特兰大VS埃弗顿    2017-09-15 01:00

地点:阿祖里球场 预计天气:17度 晴

场次:2017-18赛季欧罗巴小组赛

亚特兰大队近况:

亚特兰大队经常在意甲和意乙之间徘徊,不过他们上赛季表现惊艳,获得意甲第四名,从而拿到了欧联杯小组赛的资格。小孔蒂和凯西被AC米兰挖走,这对于他们来说确实是不小的损失,不过他们也引入了尤文的奥尔索里尼和佛罗伦萨的伊利契奇,另外引进了不少蓝领球员,不过双线作战对于他们还是个不小的考验。意甲前两轮他们先后负于罗马和那不勒斯,上轮比赛击败萨索洛才取得了赛季首胜。本场比赛球队只有斯皮纳佐拉可能因伤缺阵,对球队影响不大。

埃弗顿队近况:

埃弗顿队上赛季获得英超第7,由于曼联队拿到欧联杯、联赛杯,阿森纳拿到足总杯而得以获得欧联杯的参赛资格,他们也顺利通过了资格赛附加赛。目前在英超中,由于接连遭遇曼城、切尔西、热刺等队,他们只拿到了4个积分。欧联杯同组的对手还有里昂和利马索尔阿波罗,要想出线并非易事。本场比赛球队有莫里、博拉西耶、科尔曼、巴克利和麦卡锡等老伤员,对于科曼来说影响不大。

交锋历史:

双方近期并无交手记录。

预测首发:

 亚特兰大(3412):贝里沙/马西耶洛、卡尔达拉、托罗伊/古森斯、德容恩、克里斯坦特、/萨科、安东尼奥、埃尔南德斯

埃弗顿(4231):皮克福德/贝恩斯、迈克尔-基恩、贾吉尔卡、霍尔盖特/贝西奇、戴维斯/莱文、西古德森、卢克曼/桑德罗-拉米雷斯

比赛分析:

本场澳门给到了主让平半超高水的盘口,主队略有优势,威廉初赔2.70 | 3.10 | 2.70历史战绩下主队81621负,对于客队反而有利,本场不妨看好客队全身而退。

(老K(文章来源于湖北体彩网,版权归湖北体彩网所有)

赛事推介
更多>>
  • 暂无赛事…
各地体彩

中国体彩网中国竞彩网北京体彩网天津体彩网河北体彩网山西体彩网辽宁体彩网吉林体彩网四川体彩网上海体彩网江苏体彩网浙江体彩网内蒙古体彩网
无锡体彩网安徽体彩网福建体彩网江西体彩网山东体彩网河南体彩网湖南体彩网广东体彩网海南体彩网重庆体彩网贵州体彩网云南体彩网黑龙江体彩网
陕西体彩网甘肃体彩网宁夏体彩网新疆体彩网广西体彩网青海体彩网