湖北体彩网 >>
新闻正文
标题:9月8日010:克莱蒙新帅上任 布尔格做客难
2017-09-08 10:21 来源:湖北体彩网

克莱蒙上周的两场比赛均取得了胜利。先是在法联杯的比赛中以2比0客场战胜了巴黎FC,挺进下一轮。之后又在客场以2比0战胜奎维利


周五010

法乙

克莱VS布尔

2017-09-09 02:00

  

比赛场地:克莱蒙费朗,加布里埃尔-蒙皮耶球场

轮次:法乙第6轮

天气状况:晴,18摄氏度

克莱蒙近况:

 克莱蒙上周的两场比赛均取得了胜利。先是在法联杯的比赛中以2比0客场战胜了巴黎FC,挺进下一轮。之后又在客场以2比0战胜奎维利。目前,球队以2胜2平1负的战绩位列积分榜第八的位置。在已经进行的五轮比赛中,克莱蒙有四场没有让对方得分,这是球队在法乙的17个赛季当中首次在第五轮成为防守榜冠军。球队女帅科琳娜-迪亚克雷被任命为法国女足主帅,俱乐部考虑让帕斯卡尔-加思迪安接替她的位置。后者曾在2010年带领尼奥尔闯入法乙联赛,但其之后的执教经历表现平平。

布尔格近况:

 布尔格在上一轮比赛中主场以2比0战胜了阿雅GF。佩拉丁凭借自己良好的意识为球队攻入了个人第二粒进球。队长吉米-尼尔洛也在比赛中攻入了个人本赛季的第一粒进球。球队目前以2胜3负位列积分榜第十四的位置,攻入7球,失8球。值得一提的是,布尔格7粒进球中的6粒都是下半时攻入,可以说是一支慢热型球队。

比赛分析:

 两队最近六次交锋中,克莱蒙取得了3胜2平1负,占据优势。而最近6场比赛中,克莱蒙取得了4胜1平1负,攻入7球,失2球,布尔格仅取得了2胜4负,攻入7球,失9球。虽然女帅离队,但是杜吉蒙和恩迪亚耶在两场比赛中都贡献了一次助攻和一个进球,表现出色。克莱蒙主场占优,应可取胜。(法林)(文章来源于湖北体彩网,版权归湖北体彩所有)

赛事推介
更多>>
  • 暂无赛事…
各地体彩

中国体彩网中国竞彩网北京体彩网天津体彩网河北体彩网山西体彩网辽宁体彩网吉林体彩网四川体彩网上海体彩网江苏体彩网浙江体彩网内蒙古体彩网
无锡体彩网安徽体彩网福建体彩网江西体彩网山东体彩网河南体彩网湖南体彩网广东体彩网海南体彩网重庆体彩网贵州体彩网云南体彩网黑龙江体彩网
陕西体彩网甘肃体彩网宁夏体彩网新疆体彩网广西体彩网青海体彩网