湖北体彩网 >>
新闻正文
标题:9月6日007:首回合客战大胜 安托法晋级
2017-09-06 10:10 来源:湖北体彩网

8月28日,安托法加斯塔在智利杯1/8决赛首回合客场4-0大胜阿里卡,在此之前与之后,安托法加斯塔还在智甲相继击败奥伊金斯与巴勒斯坦人,而本赛季开始以后,安托法加斯塔各项赛事4胜4平保持不败。

周三007

智利杯

安托法加斯塔VS阿里卡

2017-09-07 06:45

  

比赛地点:安托法加斯塔

场次:智利杯1/8决赛次回合

天气:25°

安托法晋级无虞

近10场战绩:4胜6平0负,进11球,失3球

8月28日,安托法加斯塔在智利杯1/8决赛首回合客场4-0大胜阿里卡,在此之前与之后,安托法加斯塔还在智甲相继击败奥伊金斯与巴勒斯坦人,而本赛季开始以后,安托法加斯塔各项赛事4胜4平保持不败。本周中,安托法加斯塔将在智利杯1/8决赛次回合再战阿里卡,首回合赛果决定了,次回合早已失去意义,安托法加斯塔本战可以随意轮换,晋级亦已成定论更何况,自今年5月以来,安托法加斯塔主场从未输球,本战应该可以延续这一纪录。

 阿里卡逆袭无望

近10场战绩:5胜1平4负,进18球,失17球

阿里卡在智利杯1/8决赛首回合主场0-4惨败于安托法加斯塔,本周中出战次回合之前,阿里卡又在上周末的智乙客场2-4不敌圣地亚哥清晨,各项赛事近6个客场1平5负表现非常糟糕,带着这样的状态对阵安托法加斯塔,阿里卡前景可想而知。此外,尽管阿里卡最近3次客战安托法加斯塔取得连胜,上一次客场负于安托法加斯塔是在2014年,但今时不同往日,如今这支阿里卡看不到任何实现逆转的可能性。

交锋战绩:

两队近10次交锋,安托法加斯塔4胜2平4负,进13球,失8球

比赛分析:

竞彩胜平负固定奖金赔率为1.56-3.80-4.45,主队受到热捧,这是基于主队实力、近况均强于客队,况且首回合主队大胜,本战完成双杀的可能性很大。

预测首发:

安托法加斯塔(4-2-3-1):加尔塞斯/罗莫、罗亚斯、维拉格拉、杰雷兹/巴里奥斯、科拉尔/贝尔森诺、卡尔瓦洛、阿拉奥斯/弗拉维奥

阿里卡(4-4-2):费尔南德斯/迪桑托、卡乔、费雷拉、卡尔莫纳/佩雷斯、穆萨基奥、罗德里格斯、古铁雷斯/索托、法布罗

(卡卡)(文章来源于湖北体彩网,版权归湖北体彩网所有)

赛事推介
更多>>
  • 暂无赛事…
各地体彩

中国体彩网中国竞彩网北京体彩网天津体彩网河北体彩网山西体彩网辽宁体彩网吉林体彩网四川体彩网上海体彩网江苏体彩网浙江体彩网内蒙古体彩网
无锡体彩网安徽体彩网福建体彩网江西体彩网山东体彩网河南体彩网湖南体彩网广东体彩网海南体彩网重庆体彩网贵州体彩网云南体彩网黑龙江体彩网
陕西体彩网甘肃体彩网宁夏体彩网新疆体彩网广西体彩网青海体彩网