湖北体彩网 >>
新闻正文
标题:6月16日002:黑马难前行 东道主取开门红
2017-06-16 09:39 来源:湖北体彩网

波兰队是本届欧青赛的东道主,不过他们要想小组出线并不容易,同组对手中英格兰队实力自不必说,瑞典队是卫冕冠军,而斯洛伐克队也是来势汹汹在预选赛中力压荷兰队出线。

616002:黑马难前行 东道主取开门红

 

周五002 欧青赛 波兰U21VS斯洛伐克U21

地点:波兰卢布林

场次:欧洲U21足球锦标赛小组赛

预计天气:22度 晴

波兰U21队近况:

波兰队是本届欧青赛的东道主,不过他们要想小组出线并不容易,同组对手中英格兰队实力自不必说,瑞典队是卫冕冠军,而斯洛伐克队也是来势汹汹在预选赛中力压荷兰队出线。球队中场大将利内蒂参加了2016年的欧洲杯,目前效力于桑普多利亚队,而边锋卡普斯特卡也是波兰国脚,他目前效力于英超的莱切斯特城队,这两人将是球队的核心球员。

斯洛伐克U21队近况:

斯洛伐克队在预选赛中力压荷兰、土耳其队拿到小组头名晋级决赛圈,这也是球队自从2000年以来首次参加欧青赛决赛圈的比赛。主力后卫斯克里尼亚效力于桑普多利亚队,本场比赛他将直接面对自己的俱乐部队友利内蒂,锋线上的兹雷拉克曾在俄罗斯、斯洛伐克和捷克三国的顶级联赛效力,他是球队的主要得分手。

交锋历史:

双方近期没有交手记录。

预测首发:

波兰(433):德拉格沃斯基/科德奇奥拉、雅赫、贝德纳雷克、雅罗辛斯基/利内蒂、达维多维茨、穆拉夫斯基/卡普斯特卡、斯腾平斯基、科沃纳可基

斯洛伐克(4231):乔万/马赞、尼纳、斯克里尼亚、沃伦特/洛波特卡、克里恩/贝罗、米哈利克、鲁斯纳克/兹雷拉克

比赛分析:

本场亚盘给到了主让平半超低水的盘口,有部分公司已经升到半球盘,对于东道主还是有一定的信心,竞彩官方SP1.94 | 3.17 | 3.35,似乎并不担心平局打出,而欧赔在受注后基本上都拉低了胜赔,综合来看,本场主胜值得一搏。

竞彩胜平负推荐:胜

(老K(文章来源于湖北体彩网,版权归湖北体彩所有)

 

赛事推介
更多>>
  • 暂无赛事…
各地体彩

中国体彩网中国竞彩网北京体彩网天津体彩网河北体彩网山西体彩网辽宁体彩网吉林体彩网四川体彩网上海体彩网江苏体彩网浙江体彩网内蒙古体彩网
无锡体彩网安徽体彩网福建体彩网江西体彩网山东体彩网河南体彩网湖南体彩网广东体彩网海南体彩网重庆体彩网贵州体彩网云南体彩网黑龙江体彩网
陕西体彩网甘肃体彩网宁夏体彩网新疆体彩网广西体彩网青海体彩网