湖北体彩网 >>
新闻正文
标题:6月14日007:明联实力不济 堪萨斯占优
2017-06-14 09:44 来源:湖北体彩网

上周末,堪萨斯城竞技主场1-1被蒙特利尔冲击逼平。本周中,堪萨斯城竞技出战美国公开赛杯第4轮,主场对阵明尼苏达联。

614007:明联实力不济 堪萨斯占优

 

周三007 公开赛杯 堪萨斯城竞技 VS 明尼苏达联 2017-06-15 08:30:00

比赛地点:堪萨斯城

场次:美国公开赛杯第4轮

天气:32°晴

堪萨斯城竞技近况:

近10场战绩:4胜2平4负,进14球,失9球

上周末,堪萨斯城竞技主场1-1被蒙特利尔冲击逼平。本周中,堪萨斯城竞技出战美国公开赛杯第4轮,主场对阵明尼苏达联。自2009年以来,堪萨斯城竞技过往3次在本项赛事对阵明尼苏达联取得了1胜2平的不败战绩,所赢的这一场就是2014年主场2-0胜。此外,尽管上周末没能取得主场7连胜,但堪萨斯城竞技仍不失为主场龙,跨赛季各项赛事近15个主场9胜5平1负,具体到杯赛,近四年以来近15个杯赛主场10胜2平3负同样表现优异。人员方面,尽管美国国脚苏斯结束世预赛归队,但他应该不会立马上阵,而在其它位置上,球队也将适当采取轮换。

明尼苏达联近况:

近10场战绩:4胜1平5负,进13球,失15球

本周中,明尼苏达联将会在美国公开赛杯第4轮客战堪萨斯城竞技,而明尼苏达联上一次出战正式比赛就是本月初联赛客战堪萨斯城竞技,当时明尼苏达联0-3完败,而两队近10次主客场7次交手,明尼苏达联1胜2平4负,其中包括两次客战,除了先前输掉的这一场,上一次客战堪萨斯城竞技是2014年6月19日在美国公开赛杯第4轮客场0-2失利。时隔三年,两队再度在本项赛事第4轮交手,与昔日相比,两队实力对比并未产生太大变化,明尼苏达联依然是处于弱势的一方面。人员方面,经历了十天的休整以后,全队可以满员出击。

交锋战绩:

两队近7次交锋,堪萨斯城竞技4胜2平1负,进14球,失5球

比赛分析:

竞彩胜平负固定奖金赔率为1.32-4.50-6.70,主队明显更为受捧,这是基于主队实力更强且有主场龙特质,以及往绩也处上风,推荐投注:胜。

预测首发:

堪萨斯城竞技(4-3-3):梅里亚/贝斯莱尔、奥帕拉、胡利奥、斯诺维奇/萨拉姆、伊利耶、费尔哈伯/穆斯蒂瓦尔、德威尔、费尔南德斯

明尼苏达联(4-5-1):舒特沃尔夫/戴维斯、德米多夫、卡尔沃、蒂埃森/莫里诺、赛义德、达拉迪、伊巴拉、维内加斯/拉米雷斯

(卡卡)
(文章来源于湖北体彩网,版权归湖北体彩所有)

 

赛事推介
更多>>
  • 暂无赛事…
各地体彩

中国体彩网中国竞彩网北京体彩网天津体彩网河北体彩网山西体彩网辽宁体彩网吉林体彩网四川体彩网上海体彩网江苏体彩网浙江体彩网内蒙古体彩网
无锡体彩网安徽体彩网福建体彩网江西体彩网山东体彩网河南体彩网湖南体彩网广东体彩网海南体彩网重庆体彩网贵州体彩网云南体彩网黑龙江体彩网
陕西体彩网甘肃体彩网宁夏体彩网新疆体彩网广西体彩网青海体彩网